中文精品字幕国产91久久久久久黄无码|99v久久综合狠狠综合久久|人人妻人人玩人人澡人人爽|国产区最新视频在线观看

<tbody id="i7e9q"><div id="i7e9q"></div></tbody>
    <bdo id="i7e9q"></bdo>
  1. <tbody id="i7e9q"></tbody>

    1. <tbody id="i7e9q"></tbody>
    2. <bdo id="i7e9q"></bdo>

      <option id="i7e9q"><span id="i7e9q"></span></option>
    3. <bdo id="i7e9q"><optgroup id="i7e9q"></optgroup></bdo>
      <track id="i7e9q"><nobr id="i7e9q"></nobr></track>

      0851-86861255

      貴州163

      2021年貴陽市衛生健康系統歷年考試真題及解析

      分類:醫學基礎知識 筆試題庫 考試題庫 1165 0

      貴陽市醫療衛生人才招聘,貴陽醫療衛生,貴州醫療衛生招聘考試信息網提供2021年貴陽市衛生系統事業單位招聘簡章,根據往年貴陽市衛健委招考時間安排來看,2021貴陽市衛健委考試公告發布時間很可能在2021年9月中旬左右,筆試一般會在10月份舉行,具體時間以官方消息為準。在備考國考同時,必須了解貴陽市衛健委具體考什么,貴陽市衛健委歷年考過那些題目呢?才能備考有方向。學習有計劃!2021年貴陽市招聘衛生系統事業單位招聘簡章尚未發布,各位考生參考貴陽市招聘市衛生健康系統事業單位歷年考試真題提前做好備考準備。

      1. 靜脈輸液時造成病人急性肺水腫發生的原因是:

      A. 輸入致熱物質

      B. 輸液速度過快

      C. 長時間輸入高濃 度藥液

      D. 輸液過程中無人守護

      2. 下列哪項不會影響護士職業角色化的過程:

      A. 社會文化

      B. 職業教育

      C. 角色行為自我調控

      D. 年齡

      3. 下列哪項不是護患溝通的主要目的:

      A. 收集資料

      B. 積累科研資料

      C. 治療或輔助治療

      D. 建立和改善護患關系

      4. 特殊治療膳食不包括:

      A. 糖尿病膳食

      B. 低脂肪膳食

      C. 潰瘍病膳食

      D. 血液病膳食

      5. 塞里(Selye H.)認為,壓力是人體對任何加諸于他的需求所作的:

      A. 特異性反應

      B. 非特異性反應

      C. 應激

      D. 防衛

      6. 可放置冰袋降溫的部位是:

      A. 枕部、肘窩

      B. 頸部、腹部

      C. 腋窩、胸部

      D. 頭頂、腹股溝

      7. 特配膳食不包含:

      A. 老年膳食

      B. 肝臟病膳食

      C. 兒科膳食

      D. 藥膳

      8. 下列哪項是人體必需脂肪酸:

      A. 賴氨酸

      B. 亮氨酸

      C. 蛋氨酸

      D. 亞油酸

      9. 護患交談中護士的語言應除外:

      A. 運用醫學術語

      B. 通俗

      C. 簡明

      D. 易懂

      10. 關于護理診斷的描述方式,錯誤的是:

      A. 問題+癥狀+原因

      B. 問題+原因

      C. 原因+癥狀

      D. 問題(某些健康的護理診斷)

      【參考答案】1、B 2、D 3、B 4、B 5、B 6、D 7、B 8、D 9、A 10、C

      更多貴陽市衛生系統招聘考試歷年考試真題請關注163貴州人事考試信息網:www.163gzrsw.com或咨詢金粉筆教育:18985583213(微信同號)


      標簽:163貴州人事考試信息網事業單位招聘貴州醫療衛生招聘考試信息網貴陽醫療衛生貴陽市醫療衛生人才招聘 上一篇: 下一篇:

      您好!請登錄

      點擊取消回復
        展開更多

        購物車

        X

        我的足跡

        X
        <tbody id="i7e9q"><div id="i7e9q"></div></tbody>
          <bdo id="i7e9q"></bdo>
        1. <tbody id="i7e9q"></tbody>

          1. <tbody id="i7e9q"></tbody>
          2. <bdo id="i7e9q"></bdo>

            <option id="i7e9q"><span id="i7e9q"></span></option>
          3. <bdo id="i7e9q"><optgroup id="i7e9q"></optgroup></bdo>
            <track id="i7e9q"><nobr id="i7e9q"></nobr></track>